ベトナムとタイで留学フェアに参加

東京都専修学校各種学校協会と日本語教育振興協会主催の日本留学フェアに参加しました。

ベトナムは6月18日ハノイにて、6月19日はホーチミンにてフェアが開催されました。 来場者はハノイ会場が582名で、ホーチミン会場が930名でした。 両会場とも卒業生が遊びに来てくれました。 ブースに話を聞きに来て下さった方は、とても熱心に留学について考えていらっしゃいました。

また、その翌週(6月26日)、タイのバンコクでも同機関主催の日本留学フェアに参加しました。 来場者は533名と聞いています。バンコクでは卒業生2名が通訳のお手伝いをして下さいました。日本語力も上達し、とても頼もしく成長している様子がわかりました。

当校のブースにお越しくださった皆様、ありがとうございました。新宿日本語学校にご入学されることを心待ちにしております。お気軽にお問い合わせ下さい。