日本留学フェア参加リポート

日本学生支援機構主催の日本留学フェア(タイ)に参加しました。

チェンマイでのイベントは2011年9月2日(金)に開催され、来場者746名でした。バンコク会場は来場者が1590名でした。 両会場とも親子連れで熱心に相談に来る方も多く見受けられました。チェンマイ会場には、国際交流基金の高塚先生やファーイースタン大学の八巻先生もお見えになりました。バンコク会場では卒業生のシワポーンさんが通訳をして下さり、岡田先生も手伝いに来てくださいました。とても明るいブースになりました。

ブースにお越しいただいた方がた、ぜひ、当校に入学されることをお待ちしています!