東京オリエンテーリング ~日本を知ろう!~

東京オリエンテーリング Tokyo orienteering ~日本を知ろう!~   来る6月26日、東京を散策するイベント「東京オリエンテーリング」がSNIE主催で行われます。

お台場、上野、浅草、六本木、両国の中から一つを選び、留学生と日本人大学生との合同班で名所をまわります。 各場所毎にイベントが用意してあり、名所をまわりながらイベントに参加します。 見事優勝すれば、豪華(?)景品がもらえます!!

日にち   : 6月26日(日曜日)
集合場所 : JR四谷駅 迎賓館前
集合時間 : AM9:15
参加費  : 1次会(オリエンテーション): 500円          2次会 : 2500円            ※1次会、2次会は、どちらか参加でも、両方参加でも大丈夫です。
主催    : 国際交流大学連絡協議会(SNIE)
申し込み : 参加希望者は、5/31(火)までに1号館事務局へ申し込みに来て下さい。
皆さんの参加をお待ちしています!