富士山バスツアー 参加者募集中 !

毎年大人気のイベント、富士山バスツアーを今年も開催します! 忍野八海、河口湖、富士山五合目そして葡萄狩りと盛り沢山のツアーです。 お友達を大勢誘って、みんなで日本の秋を楽しみましょう。 詳細は以下の通りです。

【日程】2011年9月20日(火)

【集合場所】早稲田松竹映画館前(早稲田通り沿い)

【集合時間】7:40AM (8:00AM出発)

【料金】3,400円

【申し込み】8月22日(月)~31日(金)

【申し込み場所】1号館事務局か3号館事務局

☆注意事項☆

・友達と同じバスに乗りたい人は、一緒に申し込んでください。 ・参加できるのは新宿日本語学校の学生だけです。 ・おつりのないようにお金を準備してください。 ・どんな理由でもキャンセルはできません(返金できません)。 ・昼ご飯は河口湖の湖畔で皆で食べます。必ず自分で持ってきてください。 ・サービスエリアや河口湖の周りにも、買うお店があります。