VLJ体験説明会イベント in 香港

2014年9月14日、香港にある日経日本語学校 HELLO JAPANにてNTT コミュニケーションズ株式会社、

日経日本語学校、そして当校と、1社2校合同のVLJ体験イベントが開催されました。

対面授業×VLJによる日本語学習の新しいカタチ「ブレンド型授業」体験をはじめ、VLJのコンテンツである学習サイト、

単語帳アプリ、文法アプリを、日本語学習に興味を持っている香港の方に手に取って触れてもらいました。

イベントの後半には軽食が振る舞われ、最後には1等になんとiPad miniが当たる大抽選会が行われ、大盛況で幕を閉じました。

たくさんのご来場、ありがとうございました。